决议决定当前位置:首页 > 决议决定 >

关于纳雍县人民检察院工作报告的决议

发布时间:2016年12月12日 10:15 | 来源:县人大办 | 作者:王宇
[字号 ]

(2016年12月12日县十七届人大一次会议第四次全体会议通过)

纳雍县第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了纳雍县人民检察院检察长邓斌所作的《纳雍县人民检察院工作报告》。会议对县检察院过去五年的工作给予充分肯定,同意报告中提出的今后五年工作思路和主要举措,决定批准这个报告。

会议要求,纳雍县人民检察院要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神。紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真践行“五大发展理念”,认真落实县委重大决策部署,忠实履行宪法和法律赋予的检察职权,打击犯罪,推进反腐,促进社会公平正义;努力建设忠诚、公正、务实、担当、廉洁的检查队伍,为服务全县经济发展,打赢脱贫攻坚战和同步小康提供有力的司法保障。