机关动态当前位置:首页 > 机关动态 >

人大常委会委员陈仕猛、吉学东一行到新房乡开展“委员联系县代表”活动

发布时间:2018年4月17日 15:08 | 来源:新房乡 | 作者:陈映霓
[字号 ]

2018年4月17日,县人大常委会委员陈仕猛、吉学东一行到新房乡通作寨村和平硐村开展“委员联系县代表”活动。

在座谈过程中,陈仕猛、吉学东两位委员仔细听取了两个村关于开展农业产业结构调整工作的情况汇报。陈仕猛、吉学东委员就产业结构调整工作中出现的一些突出问题提出了宝贵的指导性建议和意见。

座谈结束后,陈仕猛、吉学东两位委员还专门就县代表提出的一些突出的、亟待解决的民生事件进行视察,并叮嘱说:在开展民生工作中,人大代表要敢于担当、勇于当先,要充分发挥代表作用,着力于民、用计于民、带富于民,及时有效帮助群从化解矛盾纠纷,引导群从积极参与到齐步脱贫致富的队伍中来。本次座谈,乡人大副主席程斌同志全程参与陪同。

 

附件:

    附件